情暖中秋 搏在市场

浏览数:

   

  近两年,为适应国家政策及市场需求,在环保标准的规定下,唐骏汽车在产品升级换代的市场推广上做出了很多努力,也取得了一定的市场效果,但应该看到我们与整体市场特别是竞品相比还是有差距,为了逐渐缩小差距,销售公司也在积极寻找市场突破口,努力在第四季度迎头赶上并完成季度目标。
  1.png
  每逢佳节倍思亲,特别是作为中国传统的团圆节日八月十五,更是让人有种想回家的冲动。但考虑到常年在外奔波的一线销售将士以及目前的市场现状,销售公司内勤部室全体干部主动放弃了与家人团聚的美好时光,根据整体部署,带着各自的任务,奔赴到市场一线进行市场调研,找差距,提目标,定措施:
  2.jpg
  山东大区:根据对竞品在山东市场的数据分析,找到了汽油机特别是微卡的市场潜力,同时对山东市场工作重心做了针对性的调整,对T7的推广、K系列的上量、客户回访、定巡展以及网络拓展等都做出了详细部署。
  京津冀区域:对各网点的库存结构进行了详细分析,查找市场短板,调整了网点的主销品种,并针对后勤服务方面的产品公告、计划调度、促销政策以及服务配件等方面做了针对性的讨论。
  3.png
  苏豫皖浙沪区域:就完成四季度目标任务做了全面的部署,并就市场网络拓展、新产品的市场推广、创新营销特别是发展两户方面进行了经验分享。
  4.png
  总经理张艳红参加了南方大区的区域工作会议。张总首先对部分片区近期的工作给予了肯定,同时对南方大区第三季度的表现及发展两户工作也直言不讳地提出了批评,最后,她就南方大区如何创新营销以及网络拓展等方面提出了建设性的意见。
  本次唐骏汽车中秋会议不仅给一线将士带去了来自总公司的慰问和温暖,还带去了创新思维和工作方法,让一线将士理清了思路,看到了方向,信心倍增,他们纷纷表示将以更加饱满的激情投入到销售工作中,奋战四季度,给总公司交上一份圆满答卷。