热烈祝贺唐骏汽车2018年商务年会胜利召开

浏览数:

   12月27日在素有“五岳独尊”美誉的泰山脚下---泰安,唐骏汽车集团召开了主题为“创新营销模式”的2018年度商务大会。唐骏汽车集团相关领导、经销商、服务商、供应商700余人欢聚一堂,共同探讨营销创新、谋划2018年发展大计,共同开启唐骏汽车新征程!

1.jpg

  主题大会于27日上午8:38分在雄壮的《唐骏汽车之歌》歌声中正式拉开帷幕。董事长薛兴震先生首先致欢迎辞。

2.jpg

  在致辞中他对过去的一年,在提升企业整体实力,提升产品品质,提升网络渠道,深入贯彻创新理念,持续释放市场活力上做出的努力给予了充分肯定。随后他说:过去的一年,唐骏汽车迸发出强劲的市场竞争力。三大产业板块取得了强劲的增长势头,国外市场取得突破性进展,T系列轻卡同比增长88.4%,特别是以T7为代表的中卡产品增幅200.5%。K系列同比增长256.7%。专用车完成率137.16%,同比增长90%。特种车销量同比增长39.8%。唐骏汽车积极融入国家一带一路战略,海外出口同比增长30%,连续四年实现同比增长,借助一带一路的强大推力,唐骏汽车已遍布世界五大洲。产品从领先半步到市场引领,设备从自动化到智能化操作,自检互检制度化的严格实施,精益化生产的大力推行,使唐骏汽车产品质量实现质的飞跃。从山东名牌到中国驰名商标,再到一个个年度车型等汽车界“奥斯卡”奖项的获得,卡车、新能源车、专用车三驾马车并驾齐驱,新能源万辆订单发车,唐骏品牌誉满天下,已成为行业翘楚。

3.jpg

  2018年,我们继续一路前行,唐骏汽车将继续深化“创新营销模式”,“发展两户,聚焦产品,推优推新,两全服务”,新的一年,面对新的挑战和机遇,让我们一起坚定信念,鼎力合作,开拓进取,匠心筑梦!用唐骏人勇于拼搏,锐意进取,厚积薄发的凌云豪气去迎接我们的更加辉煌的明天!

1.webp.jpg

  随后集团公司总经理张艳红女士做了《凝神模式创新勇突破,聚力两户发展攀高峰》的营销工作报告,在报告中张总分别对当前宏观经济环境以及行业市场特点进行了全方位分析,并对2017年的工作从产品升级战略转型;技术创新品质提升;服务保障能力提升;创新营销模式进一步深化等方面进行了认真总结,张总分别从产品规划及开发、网络建设、后勤服务保障能力提升以及销售终端管理等几个方面提出了2018年具体营销工作思路,并对薛董事长提出的新的“创新营销模式”进行了简要阐述。最后张总说:已经到来的2018年卡车市场的竞争将更加激烈,唐骏汽车集团将全面实施“精益生产”工程,全面提升产品质量,出精品、创品牌,助力经销商快速发展!面对未来的市场竞争我们将坚持市场自信、产品自信、营销创新自信,也希望全体合作伙伴统一思想、锐意进取、合作共赢,共同实现企业发展新突破!

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

  随后,与会代表分别从企业发展、市场感悟、营销心得等方面做了精彩发言。大会最后对2017年作出杰出贡献的100多个单位和个人进行了隆重表扬并颁发了奖品。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

  为了更好地领会和落实大会精神,下午分别召开了市场发展战略研讨会,产品研讨座谈会以及服务商培训交流会。本次盛会在集团领导的亲切指导下以及全体工作人员的共同努力下取得了圆满成功。“品质铸就发展,创新引领未来”,在新的一年里,我们将在“创新营销模式”指引下,取得更加辉煌的市场业绩。