唐骏汽车七届二次职工代表大会胜利召开

浏览数:

 唐骏汽车

  1月3日,阳光明媚,温暖如春,公司七届第二次职工代表大会在七楼会议室胜利召开,公司董事长薛兴震,总经理张艳红,副总经理武登习、司涛、高永光,公司工会主席、总经理助理张家林出席。公司工会主席、总经理助理张家林主持会议。63名职工代表和42名列席代表出席、列席了大会。代表们齐聚一堂,共商大事,描绘出唐骏汽车开拓进取,再攀高峰的宏伟蓝图。

 

唐骏汽车

 

唐骏汽车

唐骏汽车

5.jpg

  上午8:00,在雄壮的唐骏之歌中,会议隆重开始。与会人员听取和审议了公司副总经理武登习所作的《关于2018年公司综合计划的编制说明》、人力资源企管部部长吴建科所做的《关于2018年绩效考核办法修订说明》及财务部部长李先国所作的《关于2018年公司财务计划说明》等工作报告。

唐骏汽车

  会上,公司董事长薛兴震提出了2018年公司方针“自检互检抓执行,全员全序抓精益,降耗提效抓定额,推新扩网抢市场”,并对公司方针目标进行了详细阐释。他指出,2018年公司方针目标仍是以全面提升产品质量为主线,抓自检互检制度的贯彻执行,要持之以恒抓精益生产,抓降耗提效,不断推出适应市场的新品,领先半步,抢占市场。

 

唐骏汽车

 

唐骏汽车

唐骏汽车

  2018年,市场经济下行的压力依然巨大,市场竞争更加激烈,薛总号召全体代表要积极发动和带领广大职工更全面,更好的贯彻公司方针,以辛勤的劳动,创造性的发挥全体职工的聪明才智,不懈努力,全面实现2018年公司方针目标。

 

唐骏汽车

 

唐骏汽车

  与会代表们就公司方针、两个计划及一个绩效考核办法展开了热烈的讨论、审议,并一致认为公司方针、两个计划及一个绩效考核办法切合公司实际,为唐骏汽车发展指明了方向,奠定了基础。代表们积极献言献策,决心围绕2018公司方针努力工作。

唐骏汽车

  公司总经理张艳红就代表们提出的意见和建议进行了说明。最后,会议表决通过了2018年公司方针、综合计划、财务计划、绩效考核办法。

  唐骏汽车七届第二次职代会的胜利召开是唐骏汽车发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在新的一年里,我们紧密团结在以薛总为首的公司领导班子周围,紧抓机遇,合作共赢,锐意进取,一定会实现唐骏汽车的宏伟蓝图!

唐骏汽车