践行“创新营销模式”推优推新---银川唐骏汽车客户新春联谊会纪实

浏览数:

在祖国的大西北,塞上古城银川素有“塞上江南,鱼米之乡”的美誉,在银川的龙云祥顺汽贸公司是唐骏汽车在银川的专营经销商,多年来,在总经理高云丽的领导下认真践行创新营销模式,特别是在微卡的推广过程中取得了不俗的市场业绩,使唐骏汽车在宁夏的大地上遍地开花,让唐骏汽车品牌知名度深深地扎根在这块古老而又文明的大地上。

QQ图片20180130111933.png

“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”,1月27日,银川的室外早已是冰天雪地,但唐骏汽车银川客户联谊会的现场内却热情洋溢,到处充满着欢声笑语。本次客户联谊会目的明确,推广产品定位精准,强化了两全服务,为唐骏汽车18年银川市场全新跨越打下了坚定基础。

QQ图片20180130111930.png

联谊会目的明确:践行创新营销模式“发展两户,聚焦产品,推优推新,两全服务”,兵马未动粮草先行,为销售旺季的到来聚焦造势;提前谋划,领先行动,为年后唐骏汽车即将推出升级版的小宝马车型以及全新小卡车型做市场前期预热。

539620007203630636_副本.jpg

推广产品定位精准:银川2017年小卡和微卡市场总销量达4000余辆,汽油车主要集中在1.3L1.5L2.2L这三个动力段。自去年9月份推出了A6、小宝马的1.5L车型,银川市场销量逐步提升,再加上三轮车用户群体换购,都为唐骏汽车争霸银川小卡、微卡市场奠定了新的希望;从2017年初伊始,各品牌厂家陆续推出了全新小卡车型,都纷纷剑指高端小卡市场。唐骏汽车全新小卡V系列不久将来也要参入银川市场的竞争,为提前预热,在本次联谊会上,西部大区总经理罗炳成就升级版的小宝马车型以及全新小卡车型给入会客户做了详细介绍,让现场用户对唐骏汽车新品充满了期待;2017年,自小宝马平板自卸车型进入银川市场,也取得了不俗的销量,但是由于这部分用户需要短途重载,通过市场调研,唐骏汽车适时开发了小宝马断气刹、加重底盘的改进车型,为将这款具有针对性的车型在银川顺利推广,甘青宁片区负责人李文生就小宝马断气刹平板自卸车型给与会人员做了认真介绍。

QQ图片20180130111926.png

强化了两全服务:两全服务的到位一直是银川市场参入竞争的杀手锏,银川龙云祥顺是唐骏汽车销售服务一体化的经销商,多年来他们对售后服务一直都很重视,银川的高总在致辞中说:没有服务就没有销售,当用户购买了唐骏汽车以后,我们就和用户“手挽手”走到一起,2018年宁夏龙云祥顺全体员工要以“两全服务”为宗旨,让宁夏区域的广大用户享受24小时的全天候服务,突出唐骏汽车的特色服务优势,让唐骏汽车2018年在银川市场取得全新跨越。为了配合新产品的推广,会上,每位堡垒户收到了服务站代金券一张,只要堡垒户成功介绍一位用户购买唐骏车,将可以凭此券到服务站消费。这给不少到会堡垒户带来了意外惊喜。

QQ图片20180130111922.png

641251956474851636.jpg

QQ图片20180130111918.png