车行万里有终点,两全服务无止境--杭州永扬贴心服务受赞扬

浏览数:

 

3月19日下午两点左右,韵达快递师傅,拉着满满一车快递包裹,准备送往杭州韵达总部分拣。走到半路车子突然无法行驶了,这可急坏了我们的快递师傅,这可咋办?快递送不到,就无法及时分拣,关键是招来投诉那就事大了!焦急中他想起买车时,交车小哥告诉他杭州永扬汽贸公司是一家销服一体化的汽贸公司。于是赶紧给唐骏汽车的服务站长打电话,站长接到电话后立即带领修理工,赶往现场。途中站长又想起都这个点了,快递师傅估计连午饭也很难吃上,于是就又买上的一些顶饥饿的小点心和饮料。到达到现场后,首先把饮料和小食品送给师傅,让他沉住气,然后修理工立即进行全车检查。经检查发现由于长时间没有进行维护保养,有一个配件存在了故障。于是修理工简单操作后,先让车子启动起来,站长与修理工则一路护送快递师傅到达韵达总部,并帮助快递师傅装卸、安置好一车快递包裹。然后将配件中心库紧急调拨来的新配件更换好。此时已经是下午5点多了。由于服务及时,这车快递没有耽搁分拣的时间,得到韵达公司总经理的赞扬,特别是对于杭州新世纪服务站的贴心服务,做服务起家的他,心中更为感动,第二天专程赶到服务站表达感谢,并承诺,以后再买车还是买唐骏,特别是他们使用得心应手的K3系列车型,对物流行业特别适合。

这款K3车型采用五十铃700P驾驶室,内部布置尽显豪华,彰显高贵品质,特别是仪表台,目光所至,各个仪表、读盘一览无余。配有空调,一年四季随心所欲享受春天的舒适。电动门窗、倒车影像、中控门锁全部按照国际标准,人车合一,引领时代的创新技术,特别是独有的天窗,充分体现了环保的设计理念。动力匹配则选用军工产品朝柴4BK动力,稳定的动力输出完全满足5-7吨的城市货物运输,通过匹配万里扬6T40小速比后桥,轻松在高速路上控制在110公里/小时的安全速度,尽情的享受着风驰电挚的驾驶乐趣。不要担心安全,它配有ABS/断气刹、排气制动,脚随心动,一切尽在控制之中。还有你最关心的货箱,五开门、平地板,宽度达到2米多,配上箱式货箱,真可谓宝马配好鞍,日行千里若等闲。车行万里有终点,两全服务无止境,这款车之所以得到韵达物流公司的首选,当然车的品质是第一的,不过杭州新世纪服务站的一流服务也很关键。去年杭州永扬公司王总亲自带队参加唐骏公司商务年会,对2018年创新营销模式“发展两户、聚焦产品、推优推新、两全服务”深有同感,特别是对其中的“两全服务”感触更多,结合唐骏汽车张艳红总经理在动员会上提出的:“聚力、精准、到位”的工作思路,他也对新世纪服务站的服务工作提出了更高的要求“精准、快捷、彻底”。正是因为有这样的高标准、高要求所以杭州永扬通过服务带动销售,预计在春季突破活动中,将会夺取南方大区的头矛,成功永远留给有准备的人,让我们一起加油干吧,幸福都是奋斗出来的!

结束语:说了这么多,忘了介绍故事中的人物了:

杭州新世纪唐骏汽车服务站长:张小燕

杭州新世纪唐骏汽车服务站主力修理工:李军

韵达物流公司总经理:胡勇进

韵达物流公司司机陈勇