唐骏微卡F3闪亮登场

浏览数:

         从“云从青山缺处生”的贵阳,到凉爽宜人的冰城哈尔滨。7月11日和15日唐骏汽车集团总经理张艳红女士带领销售公司相关部门负责人与来自全国各地的唐骏汽车优秀经销商代表200余人分别在上述两地召开了“唐骏汽车经销商半年工作会议暨F3产品发布会”。

003_副本.jpg

贵阳会场

301.jpg

哈尔滨会场

        为何唐骏汽车在如此短的时间内组织召开两次如此重要的会议?唐骏汽车给我们带来了什么?唐骏汽车的经销商为何信心爆棚?让我们带领大家通过会议一一寻找答案。

302.jpg

        首先,是主动适应市场竞争形势的需要。当今的轻卡市场龙争虎战、群雄并起!市场竞争之惨烈、市场格局变化之巨大从未象今天这样让大家有如此深刻感受。面对这样的市场形势,唐骏汽车积极主动求新、求变。从绿巨人、绿超人的相继上市到全新赛菱F3全国上市发布,都明确的体现了唐骏汽车主动求新、求变的的信心和决心!

303.jpg

哈尔滨会场

        其次,是唐骏汽车实施产品结构战略调整的需要。通过两次会议,向全体唐骏汽车经销商发出了聚焦“两大两小”产品推广的动员令!两次会议的召开让所有参会经销商对绿超人、绿巨人、赛菱F3产品所拥有的卖点更加熟知。主推产品拥有超高的性价比优势是唐骏汽车进行产品结构调整的信心和勇气!

002_副本.jpg

贵阳会场

        再次,是唐骏汽车全体经销商实现长足发展的需要。唐骏汽车产品线长是优势,但是经销商要集中优势资源,聚力推广唐骏汽车战略产品才是发展之王道。推广什么?推广“两大两小”!唐骏汽车通过两次会议给出了明确的答案,更是经销商实现销量突破的要求!

304.jpg

唐骏汽车集团总经理张艳红女士

        在7月15日的会议上,我们又从唐骏汽车集团总经理张艳红女士那里得到了重磅消息!张总谈到:唐骏汽车T3旗舰版本月20号批量生产、3L机产品即将于8月底上市、投资1亿元开发的全新V5产品将于11月份与广大经销商见面!同时唐骏汽车国六产品的研发工作正在急速推进之中,为部分地区国六提前实施做了充分的准备!

001_副本.jpg

贵阳会场合影

305.jpg

哈尔滨会场合影

        两次会议的召开,从参会经销商积极下单订车,特别是哈尔滨吉运公司现场订购赛菱F3车型100台,让我们看到了经销商对新产品的认可和对下半年市场的信心!相信唐骏汽车集团下半年一定会带给经销商更大的惊喜!