热烈祝贺唐骏高端轻卡T3上市

浏览数:

   

  8月26日,唐骏汽车公司,鲜花怒放,彩旗飘扬,唐骏汽车投资2亿元打造的轻卡旗舰作品——唐骏T3系列高端轻卡产品发布会在这里隆重举行。淄博市副市长张庆盈、国家环保部环境科学研究院总工程师鲍晓峰、国家工信部中机车辆技术服务中心部长高国有、山东理工大学汽车学院院长任传波、淄博市及淄川区有关领导同志、唐骏汽车经销商及供应商代表、新闻媒体和社会各界朋友共200余人一同出席发布会。
  11.jpg
  发布会在精彩的水鼓舞表演和小提琴演奏中拉开帷幕,奏响了唐骏汽车“50年品质钜献,高端轻卡、同步世界”的序曲。
  22.jpg
  33.jpg
  公司董事长、总经理薛兴震首先致欢迎词并对T3车型作简要介绍,T3车型系列产品的上市将实现唐骏高端轻卡,同步世界的目标,是唐骏汽车集团倾力打造服务于高端城乡物流的顶级耐用卡车。
  44.jpg
  青州富民农机有限公司总经理孙成功、道依茨一汽(大连)柴油机有限公司副总经理黄南翔分别代表唐骏汽车经销商、供应商发言,对唐骏汽车T3车型系列产品上市致以热烈的祝贺!
  55.jpg
  66.jpg
  淄博市副市长张庆盈做了重要讲话,她指出唐骏汽车公司是我市专业制造轻型卡车的龙头企业,在行业形势普遍下滑的市场大背景下,唐骏欧铃今年上半年业绩逆市上扬,同比增速在两位数以上,高端轻卡的上市表明了唐骏汽车已经掌握了世界顶级核心制造技术,为将来取得更多辉煌的成就奠定了坚实的基础。
  77.jpg
  随后,礼炮齐鸣,彩带缤纷,出席发布会的各位嘉宾共同为T3车型系列产品上市剪彩。
  88.jpg
  国家环保部环境科学研究院总工程师鲍晓峰宣布“唐骏汽车-穿越中国线”大型公益活动启动。
  99.jpg
  101.jpg
  唐骏汽车T3车型系列产品上市或将引发行业地震,势必会引起全球物流市场的高度关注,从而进一步引发中国高端轻卡市场新一轮洗牌。
  今后,唐骏汽车将继续秉承为更多的人制造更好的汽车的企业理念,不断创新和超越,以"唐骏汽车同步世界"姿态,将高端轻卡带入一个全新的"T3时代"。