我爱唐骏 温暖如家

浏览数:

  

  2017年2月份,正当春初,我来到了唐骏汽车,成为了唐骏汽车公司的一名员工。时间一晃而过,如白隙之间,转眼间,我在唐骏汽车公司已经三个月了。刚进公司时,我对这里的一切都是陌生的。看到排列有序,高大宽敞的厂房,隆隆的机器轰鸣声,着装统一而又精神抖擞的员工。给我极大的震撼,此时脑中想法就是好正规的公司!

  不久,我就被分到了交车一班。来到这个班,第一感觉就是严!在每天的例行班会上,班长周岩多次强调:作为本公司职工,要严格遵守公司的各项规章制度。在工作中,要保证安全、质量、劳动纪律。特别是工作,他更是强调做工作不得马虎,要以严字当头,以公司的方针目标为引领,高标准、严要求、不折扣的完成各项工作。做到对公司负责,对客户负责,杜绝“差不多”三个字!

  1.png

  在实际工作中,我感觉这里的员工完全没有以老员工自居,刁难新员工,而是非常热情友好。在工作上,有什么不懂的地方,他们都会主动的帮助新员工,不厌其烦的讲解,直到新员工明白并能独立操作为止。领导也是那么的随和,平易近人,不但在工作上给予员工们指导,还在生活中给予帮助,解决困难。这让新员工们也备受感激,觉得自己在这工作,能够有尊严!有温暖!自此,交车一班好似一个温暖的大家庭,形成了你帮我,我帮你,大家有劲一起使的火热局面。

  2.png

  除了工作,公司秉承以人为本的原则。为员工提供各种劳保用品。宽敞明亮、卫生干净的食堂,可口而又实惠的饭菜,整洁而又舒适的宿舍。还不时举行各种文体活动,丰富员工们的工作文化生活,保持与基层员工的血肉联系!

3.png

  在这三个月实习期中,让我感受到公司领导对工作的精益求精,不断创新,对员工的无微不至,让我感到能够成为唐骏汽车公司的一员,十分的荣幸,无比自豪。这将使我有更多的激情,投入到工作中去,更好的做好自己的工作。最后,我坚信并祝愿在公司领导的正确英明决策和全厂员工的共同努力下,唐骏汽车的明天一定会变得更美好!更光明!